ГИБДД оштрафовала россиянина, переделавшего свою Ладу в Мустанг (6 фото)

Авто-Мото

ГИБДД оштрафовала россиянина, переделавшего свою Ладу в Мустанг (6 фото)

Автор: REACH Рейтинг топика: 0
Скромность — мой природный изъян.
Внимание полицейских привлекли фотографии необычного «Мустанга» в социальных сетях. После того, как снимки стали популярными, инспекторы ГИБДД установили владельца транспортного средства и пригласили его для беседы в подразделение, сообщает УГИБДД по Омской области. В ходе проверки было установлено, что 24-летний омич внёс в конструкцию автомобиля следующие изменения: установил инжекторный двигатель от ВАЗ-21012, другую крышку капота и передний бампер, заменил передние фары на оптику от ВАЗ-2106, демонтировал задние стойки, приварил крышку багажника, на место багажника установил топливный бак, и, наконец, поменял задние фонари на оптику от автомобиля КАМАЗ.
Поскольку у собственника отсутствовало свидетельство о соответствии конструкции транспортного средства требованиям безопасности, ГИБДД оштрафовала водителя по ч. 1 ст. 12.5 КоАП, а также выдала требование о прекращении административного правонарушения. В ведомстве отметили, что в случае, если владелец не устранит внесенные изменения в конструкцию, регистрация его автомобиля будет приостановлена. Авто-Мото: ГИБДД оштрафовала россиянина, переделавшего свою Ладу в Мустанг (6 фото) Впрочем, сам собственник омского «Мустанга» решил не дожидаться остановки регистрации машины и выставил её на продажу за 300 тысяч рублей. Авто-Мото: ГИБДД оштрафовала россиянина, переделавшего свою Ладу в Мустанг (6 фото) Авто-Мото: ГИБДД оштрафовала россиянина, переделавшего свою Ладу в Мустанг (6 фото) Авто-Мото: ГИБДД оштрафовала россиянина, переделавшего свою Ладу в Мустанг (6 фото) Авто-Мото: ГИБДД оштрафовала россиянина, переделавшего свою Ладу в Мустанг (6 фото) Источник

0 комментариев

Оставить комментарий

Реклама

Все материалы добавляются пользователями. При копировании необходимо указывать ссылку на источник. Сайт хорошего настроения relaxpost.ru © 2008-2015.