Лучшие фотографии минувшей недели (31 декабря - 06 января) от National Geographic (8 фото)

Беседка

Лучшие фотографии минувшей недели (31 декабря - 06 января) от National Geographic (8 фото)

Автор: SMILE Рейтинг топика: 0
Автор ничего о себе не написал
Что год пришедший нам готовит? Куда перенесут нас удивительные фотографии журнала National Geographic, какие горизонты откроют перед нами увлекательные репортажи, привезенные из разных городов и стран фотографами и фотохудожниками? Ответами на эти вопросы будут подборки самых лучших снимков недели, и сегодня — первая в новом году серия фотографий, за 31 декабря — 06 января. 31 декабря
Беседка: Snowstorm, Finland
Snowstorm, Finland

Странности случаются, и как всегда неожиданно. Так, в 1967 году в Хельсинском Kaivopuisto Park внезапной снежной бурей накрыло всех людей, гуляющих на первомайской демонстрации. Событие запечатлел George Mobley, фотограф с 33-летним стажем, работающий на National Geographic.

01 января
Беседка: Fox, Aleutian Islands
Fox, Aleutian Islands

Свежая, светлая, чистая, прозрачная фотография проделала длинный путь от Алеутских островов до дверей редакции National Geographic. Любопытный и смелый, этот лис, рыжий на бело-синем, открыл новый год живописных подборок от National Geographic.

02 января
Беседка: Tadpoles, Canada
Tadpoles, Canada

Залитый солнцем фантастический лес с удивительными деревьями — это не фотоманипуляция, а всего лишь удачный снимок глубин Кедрового озера на острове Ванкувер. Его постоянные жители, а сегодня и массовка для съемок, — речные головастики, беспокойно снующие между стебельками лилий.

03 января
Беседка: Water Buffaloes, India
Water Buffaloes, India

Вместо купания красного коня, в Индии популярен другой перфоманс. Называется он «купание черного буйвола». Точнее, трех буйволов, как на снимке с этим молодым бесстрашным пастухом.

04 января
Беседка: Носороги, Кения
Носороги, Кения

В Центральной Кении находится Национальный парк Озеро Накуру, который славится огромным количеством фламинго, обитающих на его территории. В пик сезона на озере собирается более 1,5 миллиона фламинго, и поверхность мелкого озера иногда трудно разглядеть из-за массы розового цвета. Также довольно вокруг озера обитает множество животных включая редких белых носорогов, а недавно руководство парка приняло решение о расширении популяции черного носорога. В 2009 году в парке насчитывалось более 25 особей черного носорога, около 70 белых носорогов, а это одна из крупнейших популяций в стране.

05 января
Беседка: Rooster, Brazil
Rooster, Brazil

Важный, нахохлившийся господин на насесте — обыкновенный петух из Бразилии, Порто Аллегре, Рио Гранде до Сул. 

06 января
Беседка: Loggerhead Sea Turtle, Florida
Loggerhead Sea Turtle, Florida

Смешная фотография головастой морской черепахи, которая всегда плавает в море в одиночку, без братьев и сестер, завершает фотоподборку этой недели. Источник

0 комментариев

Оставить комментарий

Реклама

Все материалы добавляются пользователями. При копировании необходимо указывать ссылку на источник. Сайт хорошего настроения relaxpost.ru © 2008-2015.