Любо-дорого: Невесты о свадебных платьях (14 фото)

Беседка

Любо-дорого: Невесты о свадебных платьях (14 фото)

Автор: SMILE Рейтинг топика: 0
Автор ничего о себе не написал
сайт побывал на примерке свадебных платьев Vera Wang и узнал у невест, о какой свадьбе они мечтают и что будут делать с платьем после праздника.   Недавно на Кузнецком Мосту открылся магазин американской марки Vera Wang, известной своими свадебными платьями, цены на которые сопоставимы со всеми расходами на среднюю московскую свадьбу. В магазине на двух этажах представлено около 30 моделей не только традиционного белого, но и фисташкового, розового и чёрного цветов. The Village сфотографировал шесть невест, которые будут выходить замуж в этих платьях, и узнал, как они готовятся к торжеству.   Беседка: Любо-дорого: Невесты о свадебных платьях (14 фото)    
Беседка: Любо-дорого: Невесты о свадебных платьях (14 фото)   Беседка: Любо-дорого: Невесты о свадебных платьях (14 фото) Ольга психолог   ЦЕНА ПЛАТЬЯ 283 300 р.
Организация свадьбы Мы планируем свадьбу в мае или июне. Хочется, чтобы было тепло. У молодого человека есть сумасшедшая мечта — уехать на острова, но я понимаю, что это нереально, потому что надо приглашать всех знакомых, друзей, родственников. Так что будем отмечать в Москве, в каком-нибудь ресторане. Есть несколько на примете, в которых выходили замуж подруги: например, «Фьюжн» в «Крокус Сити Молл». Гостей планируем человек шестьдесят. Скорее всего, будем обращаться в организацию, которая занимается свадьбами. Я считаю, что свадьба — это не место для экспериментов. В голову приходит что-то классическое.   Но при этом я не хочу, чтобы кричали «горько», этого сто процентов не будет. Мне не нравятся все эти традиции с выкупом невесты и прочая ерунда. Будет просто ЗАГС и ресторан с развлечениями.  После свадьбы Платье я, естественно, сохраню. У моих родителей свадьбы не было, они просто пошли и расписались. А я в детстве постоянно спрашивала, где платье и фотографии. Поэтому я обязательно хочу сохранить его, даже не для того, чтобы ребёнку показывать, а просто чтобы была такая вот семейная ценность.
     
Беседка: Любо-дорого: Невесты о свадебных платьях (14 фото)   Беседка: Любо-дорого: Невесты о свадебных платьях (14 фото) Анна занимается внутренним пиаром   ЦЕНА платье — 145 000 р.,
пояс — 9 400 р.  
Организация свадьбы Свадьба будет зимой, в волшебном месте — бутик-отеле «Мона». Это Лобня. Около ресторана есть открытая территория, где соберутся гости, там же будет выездная регистрация с глинтвейном и цветами. Хотелось не как у всех, ярко и молодёжно. Сначала планировали празднование в июне, но потом на сайте агентства «Два апельсина» я увидела фотографии просто фантастической зимней свадьбы. Молодожёны были в валенках, очках и с оранжевыми шарфами. Я так вдохновилась, что предложила молодому человеку перенести дату. Он у меня стрессоустойчив. Приглашено пятьдесят гостей. Свадьба будет в стиле поп-арт. Самое главное — это цветовое решение. Розовый, бирюзовый и ярко-жёлтый. Это классический портрет «Золотая Мэрилин» Энди Уорхола. 
Портрета Мэрилин не будет, но будет портрет нашей пары. Подружки наденут цветные муфточки и тёплые
  разноцветные наушники, а у друзей жениха будут вязаные бабочки и варежки. Это для фотосессии. Я очень не хочу видеть несчастных гостей, которые три часа ходят за молодожёнами и ждут, пока они сфотографируются, так что гости приедут попозже. Ещё не хочу выкуп: это ужасно. Кто это вообще придумал? До сегодняшнего дня я ещё считала неприемлемым платье-торт. Хотела что-то по фигуре, «рыбку», наверное. Но мне очень понравилось это платье, мне кажется, я в нём похожа на красивое безе. Платье жених, наверное, до свадьбы увидит: мне его просто некуда повесить. После свадьбы Платье буду хранить, конечно. И надеюсь надеть его на серебряную и золотую свадьбу: мне кажется, это очень символично. Буду стараться в него влезть.
     
Беседка: Любо-дорого: Невесты о свадебных платьях (14 фото)   Беседка: Любо-дорого: Невесты о свадебных платьях (14 фото) Ксения менеджер ресторана   ЦЕНА 266 200 р.
Организация свадьбы Свадьба в октябре, мы улетаем чартерным рейсом в Геленджик. Роспись в Абрау-Дюрсо, это маленькая Швейцария. На берегу озера есть красивый амфитеатр рядом с церковью Ксении Петербургской. Меня же Ксения зовут. Мы на это место наткнулись во время отдыха. После росписи едем в сам Геленджик на банкет в шатре над морем. Гостей 100 человек. Кроме Москвы, гости прилетят из Новосибирска и Хабаровска. Первый день в морской тематике. Всё будет выдержано в бело-голубых тонах, с какими-то морскими элементами. Во второй день мы все переезжаем в горы. За Геленджиком есть село Адербиевка. Там расположен потрясающий комплекс в русском стиле: бани, мельницы, кролики, петухи. Там нас будут встречать казаки, наливать самогонку и надевать женщинам венки на голову. У меня во второй день будет русский народный костюм.  Свадьбой занимаются две компании. Одна — в Абрау, другая — в самом Геленджике. Мы полностью видоизменяем ресторан, привозим свои стулья и столы.    Я ничего не организую, занимаюсь своим платьем и причёской. Я не буду столы выбирать, это точно. Мне какие-то важные детали присылают на утверждение, например, шоу-балеты на выбор. Я говорю «да» или «нет». Всё остальное мы доверяем агентствам. По общению понимаешь, человек квалифицированный в этой сфере либо плавает. И, что самое главное, нам никогда не говорили «нет». Такие креативные ребята, молодцы! Конкурсов у нас на свадьбе не будет. Из Москвы к нам Малежик летит. Ещё краснодарские артисты будут выступать. Ведущий готовит какую-то программу. Он тоже из Москвы, как и операторы — всех отсюда везём. После свадьбы Никогда не задумывалась о том, что буду делать с платьем после свадьбы. Гардеробная большая, пусть висит. 
     
Беседка: Любо-дорого: Невесты о свадебных платьях (14 фото)   Беседка: Любо-дорого: Невесты о свадебных платьях (14 фото) Кристина PR-менеджер Style Avenue   ЦЕНА 381 000 р.
Организация свадьбы Моя свадьба, скорее всего, состоится летом следующего года, мы сейчас как раз решаем, август это будет или июль. Моя душа по жизни лежит к року, и изначально мне даже хотелось поэкспериментировать и сделать свадьбу в стиле клипа November Rain группы Guns N' Roses, но потом я подумала о родственниках (среди них есть и консервативные люди), поэтому решили сделать что-то универсальное для всех — свадьбу в итальянском стиле. Наверняка это будет какой-то загородный ресторан, и накануне свадьбы я останусь в гостинице, отдельно от жениха. Потом утром мы поедем в ЗАГС, распишемся, и по универсальной традиции нас будут осыпать монетками и лепестками роз. Никаких туфелек с шампанским, выкупов и «горько». В ресторане хотелось бы рассадить гостей по кланам, а за столом вручить им бумбоньеры — это такие мешочки с монетками, которые приносят молодожёнам счастье. На саму программу, может быть, привезём какую-то начинающую итальянскую звезду, которая выпустилась из местной «Фабрики звёзд». Живая музыка будет обязательно. Ещё Италия славится любовью к оружию, поэтому для мужчин хотелось бы устроить выездной тир.   Затем будет танец невесты с женихом, а после невеста по традиции должна потанцевать со всеми гостями-мужчинами. Автомобиль, на котором мы поедем к себе в номер, тоже будет итальянский, скорее всего, ретро. И, конечно, в свадебное путешествие мы отправимся на итальянское побережье. Многие мне говорят, что я чем-то похожа на Монику Беллуччи, а я люблю фильмы Ферзана Озпетека и итальянские сладости, поэтому очень хочется передать всю эту атмосферу.  Я контролирую всё сама, потому что у меня уже был опыт в этой области, но большую часть организации берут на себя мои друзья из агентств.  После свадьбы Платье-торт вообще не для меня, я искала что-то элегантное, что бы подчеркнуло мою женственность. После свадьбы платье обязательно останется. Как показывают в красивых фильмах: маленькая девочка открывает шкаф в чулане на чердаке, видит мамино свадебное платье, надевает эти гигантские туфли — вот таким я вижу его будущее.
     
Беседка: Любо-дорого: Невесты о свадебных платьях (14 фото)   Беседка: Любо-дорого: Невесты о свадебных платьях (14 фото) Ольга владелица своего бизнеса   ЦЕНА 305 500 р.
Организация свадьбы Ещё не собираясь замуж, весной я увидела на показе Vera Wang на Нью-Йоркской неделе моды такое же платье. В нём шла манекенщица с такими же чёрными волосами, как и у меня, и оно здорово на ней смотрелось. Тогда я просто обратила на платье внимание, но потом мы решили пожениться, и я вспомнила о нём.  Свадьба состоится 1 ноября в Чехии, в загородном замке, который специализируется как раз на свадьбах. У нас есть свадебный распорядитель, который занимается всеми вопросами. В замке королевские интерьеры, там очень красиво. Мы приглашаем с собой совсем немного гостей, только тех, кто искренне за нас порадуется, а уже потом можно собрать весь свет и поставить в известность всех о том, что мы поженились. Мы были в Чехии летом во время Евро и так вдохновились, что решили сыграть свадьбу там. Вся свадьба будет в лиловом цвете — всё, от тарелок,     салфеток, скатертей до именных наклеек на шампанском и торта снаружи и внутри будет в оттенках сиреневого. 
И гости тоже будут в лиловом. Надеюсь, это будет красиво смотреться на фотографиях. Из развлечений будут рыцарские турниры, катание на каретах. Замок мы снимаем на два дня, в первый день будет церемония и фуршет. 
И хотя в замке царит старинная атмосфера, мы любим современную музыку и поэтому привезём диджея. Свадебного путешествия не будет, потому что мы уже давно живём вместе, у нас общие планы, семейный бюджет, дети. После свадьбы А что с ним обычно делают? Будет висеть в гардеробе, наверное. Наш свадебный распорядитель предложил через несколько лет вернуться туда же в идеале в том же платье и повторить то же самое.
     
Беседка: Любо-дорого: Невесты о свадебных платьях (14 фото)   Беседка: Любо-дорого: Невесты о свадебных платьях (14 фото) Анна сотрудница Германского дома науки 
и инноваций в Москве   ЦЕНА 150 000 р.
Организация свадьбы Точной даты пока нет, но предложение было сделано чуть меньше полугода назад в Мадриде, на площади св. Анны. Это было очень неожиданно, потому что я пришла просто на свидание, как вдруг подбежали друзья с цветами, официант с шампанским, я выпиваю и понимаю, что на дне бокала кольцо. Я, конечно, согласилась. Свадьбу хотелось бы сыграть не в России. В той же Испании, в Мадриде, есть очень красивый парк Ретиро — это открытое пространство, свет, солнце, цветочные аллеи. Не хочется делать свадьбу в Москве, в ресторане: это очень закрыто и замкнуто. Наверняка мы будет справлять её весной или летом, чтобы было тепло и много солнца. Круг гостей будет ограничен, потому что везти всех за границу довольно накладно. Год назад моя сестра выходила замуж, и мы с мамой полностью занялись организацией, я даже была тамадой. Приглашённый ведущий не всегда знает, к кому лучше не подходить, а кого лучше вызвать на конкурс.   Так что мы наверняка будем обращаться к кому-то, но сценарий и всё, что можно сделать самим, я, моя мама, сестра сделаем сами. Так как мой жених дипломат и находится в Испании, все организационные вопросы о том, кого нанять, где что снять, ему там решать проще. После свадьбы Эти платья я видела и на сайте, и у знакомых на свадьбах, и на показ ходила, а сейчас в салоне выбрала то, что по душе мне. Хотелось тёплого кремового цвета, а не холодного белого. После свадьбы однозначно оставлю его себе, потому что это настолько святое и настолько твоё, что его нельзя продавать или отдавать в прокат. Свадьба же должна быть одна на всю жизнь, как и платье. Зимними вечерами буду его доставать и стараться лет через двадцать тоже в него влезть. А если у меня будет дочка и она захочет выйти замуж в мамином платье, я буду очень рада.
  Источник

0 комментариев

Оставить комментарий

Реклама

Все материалы добавляются пользователями. При копировании необходимо указывать ссылку на источник. Сайт хорошего настроения relaxpost.ru © 2008-2015.