Прически для зверей, которым позавидуют люди: креативная реклама немецкой компании Braun (4 фото)

Беседка

Прически для зверей, которым позавидуют люди: креативная реклама немецкой компании Braun (4 фото)

Автор: SMILE Рейтинг топика: 0
Автор ничего о себе не написал
Кто из нас не помнит сцену из легендарного фильма «Полосатый рейс», когда буфетчица с любовью причесывала своих подопечных, уверяя всех, что неухоженные львиные гривы нынче не в моде. Звериная прическа «Я у папы дурачок» стала хитом еще в далекие 60-е, а вот современные стилисты к рекламному проекту немецкой компании Braun тоже решили подойти творчески и создали серию забавных звериных укладок. Получившуюся в итоге фотосессию можно смело назвать «Я у папы модный парень».     Беседка: Прически для зверей в креативной рекламе немецкой компании Braun


Об оригинальных рекламах парикмахерских мы нередко пишем на нашем сайте Культурология. ру. На этот раз речь пойдет о стильных прическах, моделями для которых стали не люди, а… звери. Автор необычной идеи для рекламного проекта – Mladen Penev, мастер графического дизайна и фото-манипуляций из Болгарии. Будто по мановению волшебной палочки, кот, обезьяна, птичка и белочка «обзавелись» стильными прическами, эпатажным ирокезом и даже модными усами.

Беседка: Прически для зверей в креативной рекламе немецкой компании Braun


Созданием необычной рекламы занималось агентство Staudinger + Franke. Постеры нацелены на то, чтобы поднять продажи электробритв, а также техники по уходу за волосами известной немецкой компании Braun. Конечно, звери вряд ли станут частью целевой аудитории, но вот то, что их необычный имидж мало кого оставит равнодушным, – бесспорно. Особенно это может прийтись по душе тем, кто любит неожиданные модели причесок. 

Беседка: Прически для зверей в креативной рекламе немецкой компании Braun
  Источник

0 комментариев

Оставить комментарий

Реклама

Все материалы добавляются пользователями. При копировании необходимо указывать ссылку на источник. Сайт хорошего настроения relaxpost.ru © 2008-2015.