Проснись и улыбнись! Чудо-чашки Morning Mug и Monday Mug от Damion O`Sullivan (5 фото)

Беседка

Проснись и улыбнись! Чудо-чашки Morning Mug и Monday Mug от Damion O`Sullivan (5 фото)

Автор: SMILE Рейтинг топика: 0
Автор ничего о себе не написал
Понедельник день тяжелый, да и вообще утро буднего дня многим людям дается с трудом. Открыть глаза, подняться с постели, приготовить себе, а то и остальным членам семьи, легкий завтрак, собраться и выйти из дому — простые действия и задачи, а кажутся настоящими кругами ада. Чтобы помочь «страдальцам» пережить этот неприятный отрезок дня, дизайнер Damion O`Sullivan придумал пару забавных термочувствительных кружек Morning Mug и Monday Mug.   Говорят, что кофе помогает проснуться, и с улыбкой посмотреть на мир, ну так Morning Mug и Monday Mug наглядно продемонстрируют, что это чистая правда. Как и у всех остальных кружек, чувствительным к перепадам температуры, у этой парочки есть один замечательный секрет, который раскроется, стоит лишь наполнить емкости горячим напитком, или же просто водой. Стоит стенкам кружки нагреться, как рисунок на их поверхности начнет меняться, и вот грустная кружка превращается в веселую, а сонная мордашка — в улыбающуюся и полностью проснувшуюся.
Беседка: Кружки Morning Mug и Monday Mug от  Damion O`Sullivan

Беседка: Волшебные кружки Morning Mug и Monday Mug
Волшебные кружки Morning Mug и Monday Mug
Беседка: Утренняя кружка и кружка для понедельника, проект от  Damion O`Sullivan
Утренняя кружка и кружка для понедельника, проект от Damion O`Sullivan
Беседка: Доброе утро с Morning Mug от Damion O`Sullivan
Доброе утро с Morning Mug от Damion O`Sullivan
Кстати, если наполнить кружки не доверху, а наполовину, можно наблюдать презабавнейшее явление. Очень умильно выглядит полусонная мордашка с закрытыми глазами, но уже проступившей улыбкой! Не так ли выглядит большая часть тех, кто вынужден с утра пораньше ехать на работу в полудреме, надеясь доспать в метро или автобусе по пути в офис?   Источник

0 комментариев

Оставить комментарий

Реклама

Все материалы добавляются пользователями. При копировании необходимо указывать ссылку на источник. Сайт хорошего настроения relaxpost.ru © 2008-2015.