Сказочный мир для маленькой Мэдди (Maddie). Фотосет "Once Upon a Time" от Венди Риггенс (Wendi Riggens) (6 фото)

Беседка

Сказочный мир для маленькой Мэдди (Maddie). Фотосет "Once Upon a Time" от Венди Риггенс (Wendi Riggens) (6 фото)

Автор: SMILE Рейтинг топика: 0
Автор ничего о себе не написал
Слушая сказки, мультфильмы, спектакли и представления, даже самые маленькие детки любят представлять себя на месте главных героев любимых произведений. Во-первых, главные герои очень добрые, красивые и счастливые, а во-вторых, в конце каждого рассказа главный герой всегда побеждает своих врагов, принц женится на принцессе, заклятия разрушаются, ведьмы и колдуны исчезают с лица земли, и все живут долго и счастливо в любви и благополучии. Примерить на себя все сказочные образы удалось 9-месячной малышке Мэдди (Maddie). Родители преподнесли ей чудесный подарок к первому дню рождения, — фотосессию Once Upon a Time от Венди Риггенс (Wendi Riggens).  
Несмотря на то, что дети в столь юном возрасте капризничают, не желают сидеть на месте и не умеют позировать и долго удерживать свое внимание на чем-то конкретном, сказочная фотосессия Once Upon a Time получилась действительно сказочной и волшебной. И пусть крошка еще не понимает, кто такая Золушка и чем знаменита Красная Шапочка, не знакома с приключениями Алисы в Стране Чудес и не знает, что случилось с Белоснежкой, но в образах этих прекрасных героинь мультфильмов Диснея она смотрелась очень мило, нежно и очень естественно. 
Беседка: Maddie в образе Белоснежки. Фотосет Once Upon a Time от Wendi Riggens
Maddie в образе Белоснежки. Фотосет Once Upon a Time от Wendi Riggens
Беседка: Maddie в образе Красной Шапочки. Фотосет Once Upon a Time от Wendi Riggens
Maddie в образе Красной Шапочки. Фотосет Once Upon a Time от Wendi Riggens
Беседка: В образе Алисы в Стране Чудес. Фотосет Once Upon a Time от Wendi Riggens
В образе Алисы в Стране Чудес. Фотосет Once Upon a Time от Wendi Riggens
Фотограф Венди Риггенс (Wendi Riggens) говорит, что не берется работать с детьми, которые еще не достигли сознательного возраста, но сказочная фотосессия стала исключением из правил. Малышка Мэдди не только охотно переодевалась в многочисленные костюмы сказочных героинь, но и помогала арт-группе, каким-то непостижимым образом понимая, чего от нее хотели фотограф и ассистенты. Так, Красная Шапочка замечательно поладила с дрессированным «серым волком», который привык работать с детьми. Золушка охотно «мыла полы», забавляясь с пеной и пузырьками. А Белоснежка и Алиса, разумеется, с аппетитом жевали предложенные сюжетом лакомства, красные наливные яблочки и печенья с надписью «Съешь меня». Трудно сказать, кому принесла больше удовольствия эта сказочная фотосессия, но в итоге довольными оказались все, в том числе и публика, с улыбкой рассматривающая эти фотографии.
Беседка: Maddie в образе Золушки. Фотосет Once Upon a Time от Wendi Riggens
Maddie в образе Золушки. Фотосет Once Upon a Time от Wendi Riggens
Беседка: Once Upon a Time. Сказочный фотосет для маленькой Мэдди (Maddie)
Once Upon a Time. Сказочный фотосет для маленькой Мэдди (Maddie)
Полную подборку фотографий сказочного фотосета Once Upon a Time можно увидеть на сайте Венди Риггенс (Wendi Riggens).   Источник

0 комментариев

Оставить комментарий

Реклама

Все материалы добавляются пользователями. При копировании необходимо указывать ссылку на источник. Сайт хорошего настроения relaxpost.ru © 2008-2015.