Внутри гитары желтой. Кукольный домик от Лоррейн Робинсон (Lorraine Robinson) (4 фото)

Беседка

Внутри гитары желтой. Кукольный домик от Лоррейн Робинсон (Lorraine Robinson) (4 фото)

Автор: SMILE Рейтинг топика: 0
Автор ничего о себе не написал
Кукольный домик – это лучший подарок для девочки. И не важно, сколько ей лет – 5, 25 или 55. Вот необычный презент своей взрослой дочери и сделала дизайнер Лоррейн Робинсон (Lorraine Robinson). Она вручила чаду гитару, внутри которой расположилась точная копия дома этой семьи.   Канадская художница Хизер Беннинг (Heather Benning) известна тем, что ей удалось превратить настоящий двухэтажный жилой дом в кукольный. А вот Лоррейн Робинсон совершила совершенно противоположное действие – она создала миниатюрную копию своего собственного дома.

Беседка: Кукольный домик от Лоррейн Робинсон (Lorraine Robinson)

Сделала она это в подарок своей двадцатипятилетней дочери, которая решила покинуть родной дом, отправившись учиться в университет. Вот в качестве воспоминания о том месте, где живут ее родители, где ее всегда ждут, где ее любят, она и получила от матери этот необычный презент.

Кукольный домик, созданный Лоррейн Робинсон, представляет собой уменьшенную в двенадцать раз копию настоящего дома семьи Робинсон. В нем поместились все комнаты этого здания, и стоит в них точно та же мебель, которая стоит в реальности. Только маленькая-маленькая.

Беседка: Кукольный домик от Лоррейн Робинсон (Lorraine Robinson)

Дело в том, что Лоррейн Робинсон зарабатывает на жизнь производством дизайнерской мебели. А потому ей не составило особого труда создать уменьшенную копию фурнитуры из собственного дома.

«Упаковала» же Лоррейн свой подарок в коробку достаточно необычной формы. Копию своего дома она разместила в обычной акустической гитаре, с помощью которой она много лет назад пела песни своей маленькой дочери.

Беседка: Кукольный домик от Лоррейн Робинсон (Lorraine Robinson)

Если внимательно присмотреться к внутренностям этого необычного игрушечного домика, можно увидеть множество мелких деталей, к примеру, миниатюрный семейный портрет на стене, проигрыватель с любимыми пластинками дочери и даже саму гитару, внутри которой все это размещено.   Источник

0 комментариев

Оставить комментарий

Реклама

Все материалы добавляются пользователями. При копировании необходимо указывать ссылку на источник. Сайт хорошего настроения relaxpost.ru © 2008-2015.