Искренность превыше всего: фотопроект индонезийца Mikael Aldo (6 фото)

Беседка

Искренность превыше всего: фотопроект индонезийца Mikael Aldo (6 фото)

Автор: SMILE Рейтинг топика: 0
Автор ничего о себе не написал
Индонезийский художник Микаэль Алдо (Mikael Aldo) занимался созданием фотоцикла «366 Project» ровно год. Приступив к работе 1 января 2012-го, Алдо ежедневно публиковал одну новую фотографию. «Этот год полностью изменил мою жизнь», — признался Алдо в итоге.     Беседка: У самого Алдо эта фотография - одна из любимых
У самого Алдо эта фотография — одна из любимых

«366 Project» — первый крупный проект в карьере Алдо: начинающему фотографу сейчас всего шестнадцать лет. Тем не менее, лучшие его работы демонстрируют наличие незаурядного дарования и задатки собственного стиля. Критики отмечают, что у Алдо прекрасно развито воображение, которое он с успехом использует при создании своих сюрреалистических творений.

Беседка: Индонезийский сюрреализм Микаэля Алдо
Индонезийский сюрреализм Микаэля Алдо

«В начале года я отправился в увлекательное путешествие, которое изменило мою художественную карьеру. У меня не хватает слов, чтобы описать, как много оно для меня значит!», — такими словами Алдо в своем блоге подвел «итоги» 2012-го года. В ходе работы над «Проектом 366» Алдо не только работал, но и учился: просматривая все работы подряд, можно проследить становление молодого художника.

Беседка: Фото: Mikael Aldo
Фото: Mikael Aldo

Например, только в ходе работы над проектом Алдо осознал, что его призвание — портретная фотография. Начиная с пейзажей, постепенно он полностью перешел на портреты. Люди на его фотографиях выглядят эмоционально, они переживают, фантазируют и чувствуют, и вместе с ними начинает испытывать те же эмоции и зритель.

Беседка: Один из экстравагантных портретов работы Алдо
Один из экстравагантных портретов работы Алдо

Индонезия — страна, славная своей величественной природой и древними традициями, такими, как ритуальные спортивные состязания под названием Sepak Bola Api. Креативный фотопроект Микаэля Алдо свидетельствует о том, что и художественная жизнь в азиатской стране находится в расцвете. Сам молодой фотограф благодаря «366 Project» не только серьезно пополнил портфолио, но и получил первую в своей жизни работу — надо полагать, в будущем поклонники художественной фотографии еще услышат его имя.

Беседка: Mikael Aldo. Фото из цикла 366 Project
Mikael Aldo. Фото из цикла 366 Project   Источник

0 комментариев

Оставить комментарий

Реклама

Все материалы добавляются пользователями. При копировании необходимо указывать ссылку на источник. Сайт хорошего настроения relaxpost.ru © 2008-2015.