Портреты жены – спиной к зрителю, лицом к миру (14 фото)

Беседка

Портреты жены – спиной к зрителю, лицом к миру (14 фото)

Автор: SMILE Рейтинг топика: 0
Автор ничего о себе не написал
Как будто бы создавая прекрасные любовные послания, фотограф-самоучка Фабио Сабатини (Fabio Sabatini) снимает трогательные портреты своей жены Алессандры. Благодаря своим роскошным светлым волосам и искрящимся голубым глазам (которых мы, правда, на фото так и не увидим), Алессандра – идеальный объект для съемки. Поэтому неудивительно, что на фотографиях мужа она появляется не менее 500 раз.
Наиболее завораживающие его фото собраны в серию под названием «Плечи». Путешествуя по миру, посещая различные европейские страны, например Грецию и Испанию, а также азиатские – Бали и Таиланд, Сабатини снимает Алессандру, причем не только с лица, но и со спины. На некоторых фото она в восхищении смотрит на исторические места или захватывающие виды перед собой, на других – основной фокус на ее длинных светлых волосах, драматично развевающихся на ветру в лучших традициях кинематографа. В любом случае, мы можем почувствовать, как Сабатини визуализирует свою любовь к жене, давая нам волшебную возможность взглянуть на жизнь, которой ему так нравится жить.     Беседка: Backfacing02 Портреты жены – спиной к зрителю, лицом к миру2. Беседка: Backfacing03 Портреты жены – спиной к зрителю, лицом к миру3. Беседка: Backfacing04 Портреты жены – спиной к зрителю, лицом к миру4. Беседка: Backfacing05 Портреты жены – спиной к зрителю, лицом к миру5. Беседка: Backfacing06 Портреты жены – спиной к зрителю, лицом к миру6. Беседка: Backfacing07 Портреты жены – спиной к зрителю, лицом к миру7. Беседка: Backfacing08 Портреты жены – спиной к зрителю, лицом к миру8. Беседка: Backfacing09 Портреты жены – спиной к зрителю, лицом к миру9. Беседка: Backfacing10 Портреты жены – спиной к зрителю, лицом к миру10. Беседка: Backfacing11 Портреты жены – спиной к зрителю, лицом к миру11. Беседка: Backfacing12 Портреты жены – спиной к зрителю, лицом к миру12. Беседка: Backfacing13 Портреты жены – спиной к зрителю, лицом к миру13. Беседка: Backfacing14 Портреты жены – спиной к зрителю, лицом к миру14.   Источник

0 комментариев

Оставить комментарий

Реклама

Все материалы добавляются пользователями. При копировании необходимо указывать ссылку на источник. Сайт хорошего настроения relaxpost.ru © 2008-2015.