В продолжение темы «Звёздных войн»: туфли-дроиды Майка Уоррена (5 фото)

Беседка

В продолжение темы «Звёздных войн»: туфли-дроиды Майка Уоррена (5 фото)

Автор: SMILE Рейтинг топика: 0
Автор ничего о себе не написал
Бессомненный друг роботов и дроидов Хан Соло не смог бы не обратить внимание на новинку, которую недавно представил американский независимый дизайнер Майк Уоррен (Mike Warren). Возможно, это был бы замечательный подарок галактического преступника для своей возлюбленной принцессы Лейи, в котором она смогла бы покорить любой светский раут в вымышленной вселенной «Звёздных войн».     Беседка: «Звездные» туфли от Майка Уоррена


Майк Уоррен — один из авторов в довольно известном дизайнерском сообществе Instructables. Работы Майка неоднократно публиковались в американских СМИ, в частности, газете New York Times и журнале Wired. После того, как дизайнер выпустил свои «палеонтологические» туфли с использованием темы динозавров, он решил создать другие — посвященные культовой эпической фантастической саге.

Как известно, персонаж R2-D2 почему-то пользуется чрезвычайным успехом у всевозможных дизайнеров, даже разных отраслей. Видимо, поддавшись этой лихорадке, американец решил создать и свое творение. На счет названия автор решил сильно не заморачиваться, именовав туфли — «R2-D2 heels».

Беседка: «Звездные» туфли от Майка Уоррена


Как было замечено, Майк — независимый дизайнер, потому создает свои вещи из предметов, которые попадутся под руку. Автор говорит, что он модифицирует повседневные предметы в удивительные вещи, которые сочетают в себе функциональность и причудливую бессмыслицу. Такая же история приключилась и в этом случае.

Беседка: «Звездные» туфли от Майка Уоррена


Взяв обычные туфли, дизайнер удалил широкий каблук и заменил его стальным болтом, чтобы обеспечить прочность и поддержку. После этого игрушка R2-D2 была на него прикреплена. Передняя часть туфлей была декорирована линзами и прикрепленной синей замшей. Также Майк Уоррен снабдил обувь причудливым красным светодиодом, чтобы все окружающие оценили схожесть новинки с известным дроидом.

Беседка: «Звездные» туфли от Майка Уоррена


На данный момент неизвестно, будет ли дизайнер заниматься полноформатным выпуском своего творения. Но можно с уверенностью сказать, что такие туфли, если они все же выйдут в свет, могут прийтись по вкусу настоящим фанаткам «Звёздных войн».   Источник

0 комментариев

Оставить комментарий

Реклама

Все материалы добавляются пользователями. При копировании необходимо указывать ссылку на источник. Сайт хорошего настроения relaxpost.ru © 2008-2015.