Пчелиная лампа для украшения сада. Концепт Beehive lamp от Mateusz Chmura (3 фото)

Беседка

Пчелиная лампа для украшения сада. Концепт Beehive lamp от Mateusz Chmura (3 фото)

Автор: SMILE Рейтинг топика: 0
Автор ничего о себе не написал
Винни-Пуху и его друзьям такие ульи бы точно не понравились. Неправильные они: ни пчел в них нету, ни меда. Но как сияют, как светятся в ночи! Эти странные ульи — концептуальный проект уличных светильников под названием Beehive lamp — разработал польский дизайнер Матеуш Хмура (Mateusz Chmura).   Подражание природным формам, оттенкам и материалам всегда считалось, и по сей день считается идеальным вариантом для дизайнеров и художников, ведь в любом случае эта попытка будет удачной, а проект — привлекательным не только внешне, но и по смысловой нагрузке. Светильники Beehive lamp в точности повторяют форму пчелиного улья, и выглядят очень естественными. Для пущего сходства дизайнер нарисовал даже «парадную дверь» для обитателей улья, изобразив ее круглой черной точкой на абажуре. 
Беседка: Пчелиная лампа для украшения сада. Концепт Beehive lamp от Mateusz Chmura (3 фото)

Беседка: Пчелиная лампа для украшения сада. Концепт Beehive lamp от Mateusz Chmura (3 фото)

Светильник-улей Beehive lamp дает яркий свет насыщенного янтарного цвета, вызывая приятные, аппетитные ассоциации с летним вечером, запахом липового цвета, ароматным чаем и блинами со свежим, тягучим, прозрачным медом. Предназначенные для уличного освещения, а именно, для сада, парка или сквера, такие лампы все же способны создать атмосферу домашнего уюта даже там, где есть лишь веранда или беседка с маленькой деревянной скамейкой. О других проектах польского дизайнера Матеуша Хмура — на его интернет-сайте.   Источник

0 комментариев

Оставить комментарий

Реклама

Все материалы добавляются пользователями. При копировании необходимо указывать ссылку на источник. Сайт хорошего настроения relaxpost.ru © 2008-2015.