Лица на картах звездного неба. Продолжение проекта Maps series от Эда Файрберна (Ed Fairburn) (5 фото)

Беседка

Лица на картах звездного неба. Продолжение проекта Maps series от Эда Файрберна (Ed Fairburn) (5 фото)

Автор: REACH Рейтинг топика: 0
Скромность — мой природный изъян.
Приятно, когда человек сдерживает обещание. Даже если обещал он только себе, и даже если связано это с любимой творческой работой, которую иначе как хобби и не назвать. Речь идет о продолжительном арт-проекте Эда Файрберна (Ed Fairburn), художника, о картографических портретах которого мы писали в прошлом году. В новом году увидело свет продолжение Maps series от Эда Файрберна. Продолжая картографический арт-проект, художник решил не останавливаться на достигнутом и освоить новые горизонты. Как в прямом, так и в переносном смысле. Поэтому теперь в коллекции художника не только географические карты, на которых угадываются черты человеческих лиц, но и старинные карты звездного неба.  Беседка: Лица на картах звездного неба. Продолжение проекта Maps series от Эда Файрберна (Ed Fairburn) (5 фото)     Беседка: Лица на картах звездного неба. Продолжение проекта Maps series от Эда Файрберна (Ed Fairburn) (5 фото)  
«Звездные» портреты, в отличие от тех, которые красуются среди переплетений автомобильных дорог, водных артерий и границ населенных пунктов, на фоне пятен водоемов, лесных и горных массивов, выглядят намного романтичнее и загадочнее. Если раньше можно было сказать, что в нарисованных лицах — целый мир, то сегодня в них уже целая вселенная, с ее неразгаданными загадками, тысячелетними тайнами, необъяснимыми явлениями и непредсказуемыми событиями. Беседка: Лица на картах звездного неба. Продолжение проекта Maps series от Эда Файрберна (Ed Fairburn) (5 фото)     Беседка: Лица на картах звездного неба. Продолжение проекта Maps series от Эда Файрберна (Ed Fairburn) (5 фото)  
Увидеть новые работы Эда Файрберна можно в арт-галерее Not on the High Street или же на персональном сайте.   Источник

0 комментариев

Оставить комментарий

Реклама

Все материалы добавляются пользователями. При копировании необходимо указывать ссылку на источник. Сайт хорошего настроения relaxpost.ru © 2008-2015.