Paper Display – павильон из 700 000 листов бумаги в Стокгольме (4 фото)

Беседка

Paper Display – павильон из 700 000 листов бумаги в Стокгольме (4 фото)

Автор: REACH Рейтинг топика: 0
Скромность — мой природный изъян.
Paper Display – креативный павильон для проведения третьей ежегодной ярмарки мебели в Стокгольме (Швеция), построенный по проекту голландского художника-иллюстратора Кустаа Сакси (Kustaa Saksi) и шведского архитектора Герта Вингарда (Gert Wingаrdh).     Беседка: Paper Display – павильон из 700 000 листов бумаги в Стокгольме (4 фото)

Данный проект является инициативой организаторов ярмарки, призванный вдохновить и начать разговор о существующих современных и будущих рабочих местах. В этом году концептуальной темой стали связь и коммуникация.

Беседка: Paper Display – павильон из 700 000 листов бумаги в Стокгольме (4 фото)

Работы Кустаа Сакси издали похожи на многослойный графический коктейль. В данном случае художник создал сложную и тонкую инсталляцию, сформированную из 700 000 листов бумаги формата А4. Потолочные фрески, церковные купола, алтарь — все это было частью вдохновения для авторов дизайна павильона, считающих, что бумага по-прежнему является наиболее часто используемым средством коммуникации и идеальным материалом для инсталляцмм.

Беседка: Paper Display – павильон из 700 000 листов бумаги в Стокгольме (4 фото)

Финское лесное хозяйство и производитель бумаги Stora Enso предоставили материал для реализации впечатляющего объекта, где, кроме выставочных стендов находится пространство для проведения семинаров и круглых столов.

С творчеством авторов проекта можно познакомиться, посетив их официальные сайты: http://www.kustaasaksi.com/,http://www.wingardhs.se/php/flash.html   Источник

0 комментариев

Оставить комментарий

Реклама

Все материалы добавляются пользователями. При копировании необходимо указывать ссылку на источник. Сайт хорошего настроения relaxpost.ru © 2008-2015.