Elvira «t Hart» и её ожившие эскизы (7 фото)

Беседка

Elvira «t Hart» и её ожившие эскизы (7 фото)

Автор: REACH Рейтинг топика: 0
Скромность — мой природный изъян.
Многие коллекционеры готовы выложить любые деньги, лишь бы заполучить оригинальные эскизы творений известных кутюрье. Молодым же дизайнерам такой ажиотаж ещё нужно заслужить. Но некоторые юные и амбициозные личности уже готовят себя к подобной участи и делают это на зависть креативно. К примеру, дизайнер Elvira «t Hart» не только выставляет на всеобщее обозрение наброски своей авторской одежды, но и предлагает их… носить.     Беседка: Elvira «t Hart» и её ожившие эскизы (7 фото)  

Elvira «t Hart» ещё молода, но её одежду уже ни с чем не спутаешь. Пиджаки, блейзеры, топы и платья продаются в том же виде, как и были впервые нарисованы чернилами на листе бумаге. Рваные линий, пустые пространства и чёрные цвет: Elvira предлагает примерить «ожившие» скетчи, превращая их в креативные, необыкновенные вещи. Беседка: Elvira «t Hart» и её ожившие эскизы (7 фото)  

Таинственное превращение двухмерного рисунка в трёхмерную одежду происходит с помощью «волшебной палочки» -лазера. Он куда лучше ножниц справляется с непривычной «рисованной» фактурой вещей. Беседка: Elvira «t Hart» и её ожившие эскизы (7 фото)     Беседка: Elvira «t Hart» и её ожившие эскизы (7 фото)  

По словам дизайнера, многие детали, которые присутствуют в первоначальном эскизе одежды, теряются в процессе кройки-шитья. Сразу превращая набросок в готовую вещь, Elvira сохраняет идею в её первозданном виде. Ну а незаполненные участки и линии, грубо выходящие за контуры изделия, стимулируют воображение. Беседка: Elvira «t Hart» и её ожившие эскизы (7 фото)     Беседка: Elvira «t Hart» и её ожившие эскизы (7 фото)  

Ведь если вещь хорошо смотрится на бумаге, то зачем что-то менять?  Источник

0 комментариев

Оставить комментарий

Реклама

Все материалы добавляются пользователями. При копировании необходимо указывать ссылку на источник. Сайт хорошего настроения relaxpost.ru © 2008-2015.