10+ фотографий детей, которые не очень хотели братика или сестричку (17 фото)

Беседка

10+ фотографий детей, которые не очень хотели братика или сестричку (17 фото)

Автор: REACH Рейтинг топика: 0
Скромность — мой природный изъян.
Пополнение в семье это всегда праздник. По крайней мере, для родителей. А вот старшие дети далеко не все рады появлению на свет своих братиков или сестричек. В этой подборке фотографий вы увидите, что некоторых детей не радует появление нового члена семьи, а некоторых и вовсе приходится потом успокаивать.
Семейные фотографии Тот момент, когда он понял, что стал средним сыном. Беседка: 10+ фотографий детей, которые не очень хотели братика или сестричку (17 фото) Тот момент, когда ты больше не единственный ребенок в семье. Беседка: 10+ фотографий детей, которые не очень хотели братика или сестричку (17 фото)   Синдром среднего ребенка проявляется рано. Беседка: 10+ фотографий детей, которые не очень хотели братика или сестричку (17 фото) Реакция на объявление о пополнении в семье. Беседка: 10+ фотографий детей, которые не очень хотели братика или сестричку (17 фото) Семейные фотографии с детьми Ребенок встречает нового члена семьи. Беседка: 10+ фотографий детей, которые не очень хотели братика или сестричку (17 фото) Вряд ли она рада видеть свою младшую сестру. Беседка: 10+ фотографий детей, которые не очень хотели братика или сестричку (17 фото) Впервые держит новорожденного в руках. Беседка: 10+ фотографий детей, которые не очень хотели братика или сестричку (17 фото)   Объявление о скором рождении маленького братца не сильно ее обрадовало. Беседка: 10+ фотографий детей, которые не очень хотели братика или сестричку (17 фото) Он понял, что теперь он не единственный. Беседка: 10+ фотографий детей, которые не очень хотели братика или сестричку (17 фото) Забавные фотографии Мало радости. Беседка: 10+ фотографий детей, которые не очень хотели братика или сестричку (17 фото) Лицо, на котором написано, что ты хотел остаться единственным ребенком в семье. Беседка: 10+ фотографий детей, которые не очень хотели братика или сестричку (17 фото) Хотелось бы больше радости. Беседка: 10+ фотографий детей, которые не очень хотели братика или сестричку (17 фото) Объявление не порадовало ее. Беседка: 10+ фотографий детей, которые не очень хотели братика или сестричку (17 фото) По словам автора фотографии, такой случается каждый день. Беседка: 10+ фотографий детей, которые не очень хотели братика или сестричку (17 фото) Тот момент, когда он понял, что его сестричка едет с ним домой. Беседка: 10+ фотографий детей, которые не очень хотели братика или сестричку (17 фото) Мнения в семье разделились. Беседка: 10+ фотографий детей, которые не очень хотели братика или сестричку (17 фото) Источник

0 комментариев

Оставить комментарий

Все материалы добавляются пользователями. При копировании необходимо указывать ссылку на источник. Сайт хорошего настроения relaxpost.ru © 2008-2015.