КВАРТИРНЫЙ ТУР: ИНТЕРЬЕР КВАРТИРЫ 150 КВ.М С ЭЛЕМЕНТАМИ ТРАДИЦИОННЫХ СТИЛЕЙ (18 фото)

Интересное

КВАРТИРНЫЙ ТУР: ИНТЕРЬЕР КВАРТИРЫ 150 КВ.М С ЭЛЕМЕНТАМИ ТРАДИЦИОННЫХ СТИЛЕЙ (18 фото)

Автор: REACH Рейтинг топика: 0
Скромность — мой природный изъян.
Название объекта: Французские гравюры
Год реализации: 2013
Месторасположение: Киев, Украина
Валерия Катасонова, дизайн-студия «Lera Katasonova Design» Все детали этого проекта соответствуют классическим канонам симметрии, пропорций и композиции. Здесь атмосфера роскоши соприкасается с лёгкостью и нежностью, сложная площадь превращается в гармоничное светлое пространство, а в роли изюминки выступает исторический подтекст, скрытый в каждом квадратном сантиметре интерьера.
Реализованные дизайнерск<wbr />ие приемы
Приступив к работе, я тут же принялась искать источники вдохновения во французской архитектуре и живописи. Спустя некоторое время об этом узнал мой хороший друг — парижский художник — и отправил мне старинные гравюры интерьеров. Впечатления были настолько сильными, что вся концепция выстроилась невероятно быстро и естественно. Впрочем, всё это было лишь в моём воображении, а для реализации идеи понадобились сотни часов кропотливой работы. Интересное: КВАРТИРНЫЙ ТУР: ИНТЕРЬЕР КВАРТИРЫ 150 КВ.М С ЭЛЕМЕНТАМИ ТРАДИЦИОННЫХ СТИЛЕЙ (18 фото) Интересное: КВАРТИРНЫЙ ТУР: ИНТЕРЬЕР КВАРТИРЫ 150 КВ.М С ЭЛЕМЕНТАМИ ТРАДИЦИОННЫХ СТИЛЕЙ (18 фото)Интересное: КВАРТИРНЫЙ ТУР: ИНТЕРЬЕР КВАРТИРЫ 150 КВ.М С ЭЛЕМЕНТАМИ ТРАДИЦИОННЫХ СТИЛЕЙ (18 фото)Интересное: КВАРТИРНЫЙ ТУР: ИНТЕРЬЕР КВАРТИРЫ 150 КВ.М С ЭЛЕМЕНТАМИ ТРАДИЦИОННЫХ СТИЛЕЙ (18 фото)Интересное: КВАРТИРНЫЙ ТУР: ИНТЕРЬЕР КВАРТИРЫ 150 КВ.М С ЭЛЕМЕНТАМИ ТРАДИЦИОННЫХ СТИЛЕЙ (18 фото)
Все развёртки стен, потолков и пола создавались по аналогии с гравюрами, которые и были взяты за основу. Скульпторы разрабатывали уникальные формы для заливки гипсового декора, в то время как я трудилась над созданием розеток: мраморных — на пол, и гипсовых — на потолки. Интересное: КВАРТИРНЫЙ ТУР: ИНТЕРЬЕР КВАРТИРЫ 150 КВ.М С ЭЛЕМЕНТАМИ ТРАДИЦИОННЫХ СТИЛЕЙ (18 фото) Интересное: КВАРТИРНЫЙ ТУР: ИНТЕРЬЕР КВАРТИРЫ 150 КВ.М С ЭЛЕМЕНТАМИ ТРАДИЦИОННЫХ СТИЛЕЙ (18 фото) Интересное: КВАРТИРНЫЙ ТУР: ИНТЕРЬЕР КВАРТИРЫ 150 КВ.М С ЭЛЕМЕНТАМИ ТРАДИЦИОННЫХ СТИЛЕЙ (18 фото)
Порода мрамора подбиралась индивидуально. Равно как и все витражи на дверях, художественная резьба и встроенная столярка. Интересное: КВАРТИРНЫЙ ТУР: ИНТЕРЬЕР КВАРТИРЫ 150 КВ.М С ЭЛЕМЕНТАМИ ТРАДИЦИОННЫХ СТИЛЕЙ (18 фото)Интересное: КВАРТИРНЫЙ ТУР: ИНТЕРЬЕР КВАРТИРЫ 150 КВ.М С ЭЛЕМЕНТАМИ ТРАДИЦИОННЫХ СТИЛЕЙ (18 фото)
Технологически объект полностью современный: в нём установлена уникальная система фильтрации воды, канатная система кондиционирования и вентиляции, а также тёплый пол и различные варианты освещения. Интересное: КВАРТИРНЫЙ ТУР: ИНТЕРЬЕР КВАРТИРЫ 150 КВ.М С ЭЛЕМЕНТАМИ ТРАДИЦИОННЫХ СТИЛЕЙ (18 фото)Интересное: КВАРТИРНЫЙ ТУР: ИНТЕРЬЕР КВАРТИРЫ 150 КВ.М С ЭЛЕМЕНТАМИ ТРАДИЦИОННЫХ СТИЛЕЙ (18 фото)Интересное: КВАРТИРНЫЙ ТУР: ИНТЕРЬЕР КВАРТИРЫ 150 КВ.М С ЭЛЕМЕНТАМИ ТРАДИЦИОННЫХ СТИЛЕЙ (18 фото)
Этот стиль очень дорогой. Он требует много труда и не терпит фальши. В нём собраны лучшие бренды и материалы, которые используются в классике вплоть до сегодняшнего дня. Несмотря на сложность стиля и его реализации, нам всё же удалось передать светлую лёгкую атмосферу. Интересное: КВАРТИРНЫЙ ТУР: ИНТЕРЬЕР КВАРТИРЫ 150 КВ.М С ЭЛЕМЕНТАМИ ТРАДИЦИОННЫХ СТИЛЕЙ (18 фото)Интересное: КВАРТИРНЫЙ ТУР: ИНТЕРЬЕР КВАРТИРЫ 150 КВ.М С ЭЛЕМЕНТАМИ ТРАДИЦИОННЫХ СТИЛЕЙ (18 фото)Интересное: КВАРТИРНЫЙ ТУР: ИНТЕРЬЕР КВАРТИРЫ 150 КВ.М С ЭЛЕМЕНТАМИ ТРАДИЦИОННЫХ СТИЛЕЙ (18 фото)Интересное: КВАРТИРНЫЙ ТУР: ИНТЕРЬЕР КВАРТИРЫ 150 КВ.М С ЭЛЕМЕНТАМИ ТРАДИЦИОННЫХ СТИЛЕЙ (18 фото)
Источник

0 комментариев

Оставить комментарий

Все материалы добавляются пользователями. При копировании необходимо указывать ссылку на источник. Сайт хорошего настроения relaxpost.ru © 2008-2015.